Как выбрать джакузи для дома?

Как выбрать джакузи для дома?

Многие из нас, находясь в офисах или в любом другом месте работы, особенно в зимнюю стужу, явно представляют себе, как придут к себе домой и примут......
Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

На что обращают внимание пришедшие в дом люди? Прежде всего, на...

Выбираем камины

Добавлено: 13.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Много лет миновало с тех пор, как человечество приручило одну из самых необузданных и могучих стихий – огонь. Во многих религиях и верованиях народов огню отводилась важная роль, ему поклонялись, в его честь создавали храмы, возводили памятники.

Сейчас мы просто любим сидеть у костра, греть руки, смотреть на огонь, зажигаем холодными зимними вечерами свечи, чтобы почувствовать уют и защищенность. Огонь находится в постоянном изменении, он, как живой, дышит и танцует, дарит тепло и чувство гармонии и умиротворения.

Кстати, первоклассные камины – это один из вариантов того, как именно должны сегодня реализовываться камины, в том числе, и через сеть Интернет. Именно по этой причине мы настоятель но рекомендуем Вам посетить этот ресурс и посмотреть на весь процесс изнутри.

Большинство отопительных приборов, направленных на поддержании нужной температуры в квартире, не имеют той притягательной силы, присущей каминам. Камин – это пространство для огня. Если у Вас есть желание поселить огонь в своем доме, Вам необходимо изучить особенности его поведения, а так же характеристики тех или иных каминов.

Основная особенность модернизированных — это их герметичность. Она достигается при помощи специальных уплотнительных шнуров, изготовленных из огнеупорных минеральных волокон. Подобные шнуры не позволяют лишнему воздуху поступить в камеру топки. Поступление же первичного воздуха для поддержки процесса горения управляется специальной задвижкой, которая подает воздух через золотину.

Добавлено: 2017-11-13 12:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru