Как выбрать джакузи для дома?

Как выбрать джакузи для дома?

Многие из нас, находясь в офисах или в любом другом месте работы, особенно в зимнюю стужу, явно представляют себе, как придут к себе домой и примут......
Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

На что обращают внимание пришедшие в дом люди? Прежде всего, на...

Выбираем люстру из хрусталя

Добавлено: 09.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Современные стильные модели люстр из хрусталя идеально впишутся в интерьер квартиры и загородного дома. Они подойдут для любых помещений, благодаря широкому размерному ряду и количеству патронов для ламп.

Люстры последнего поколения разработаны так, что они кажутся бескаркасными. Арматура в них почти не видна, что визуально подчеркивает их легкость и дает ощущение целостности. Возникает впечатление, будто бы она сделана из цельного камня хрусталя. К слову сказать, хрустальные люстры могут использоваться и с натяжными потолками.

Арматура укрыта несколькими слоями специального лака и никеля, придавая ей зеркальную поверхность. Данный эффект привносит гармонию в помещение. Данные люстры могут выпускаться с арматурой, которая имеет два тона: серебристую и золотистую зеркальность. Выбирая люстру, учитывается гамма помещения, к которой относятся цветовое исполнение стен, потолка, обоев.

Так, к прохладной гамме относятся следующие цвета: серый, белый, черный, голубой, синий, к теплой — красный, желтый, охра, оранжевый, кремовый. Это не всегда бывают ярко выраженные цвета. Нередко встречаются цвета, которые состоят из двух противоположных: допустим, зеленый, полученный при смешении голубого и желтого, фиолетовый — смешанные синий и красный цвета. Данные цвета считаются холодными тонами, с оттенком теплоты.

Многие в отделке помещений отдают предпочтение теплым пастельным тонам. Именно к таким цветам идеально подходят хрустальные светильники, у которых арматура светло-золотистого цвета.

Добавлено: 2017-11-09 12:08 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru