Как выбрать раковину для кухни

Как выбрать раковину для кухни

С годами любая раковина на кухне имеет неприятное свойство неминуемо выходить из строя в результате коррозийных или физических воздействий. Но без......
Ремонт потолка в детской для девочки

Ремонт потолка в детской для девочки

В качестве современных отделок предлагаются подвесные и...

Использование гранитной плитки

Добавлено: 27.07.2017 | Раздел: О интерьерах

Для украшений элементов наружной и внутренней конструкции используется гранитная плитка. Нашей компанией изготавливается материал, габариты которого разнообразны: самые маленькие, которые предназначены для использования внутри помещения (изящного декорирования). А также самые большие, которые используются для стен зданий и облицовки цоколя.

Толщина плитки может быть десять, пятнадцать, двадцать, двадцать пять и тридцать сантиметров. Это соответствует стандартам и способностям нарезных и шлифовальных аппаратов. Оттенок камня для своего интерьера можно подобрать лично.

Сегодня гранитная плитка изготавливается в светло – белых, красных, синих, бежевых, зеленых, розовых, угольно – черных цветов и их оттенков. Всегда есть из чего выбрать, благодаря большой гамме оттенков этого камня.

Обрабатывается гранитная плитка разными способами, которые дают разные результаты. Характерный рисунок и появляется на пиленой поверхности. Он может напоминать торец спиленного дерева. От желания покупателя может варьироваться характер спила. На плитку, которая прошла термическую обработку, похожа грубо отшлифованная плитка из гранита. Но, первая отличается высокой стойкостью к физическим воздействиям.

Шлифованную облицовку с характерным зеркальным блеском используют для декорирования жилых помещений. Гранитная плитка с рваной фактурой (скала) используют для садовых и уличных дорожек.

Таким образом, использование данного материала более чем оправдано во многих ситуациях, и мы настоятельно рекомендуем присмотреться к тому, как именно и где его использовать.

Добавлено: 2017-07-27 13:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru