Как выбрать джакузи для дома?

Как выбрать джакузи для дома?

Многие из нас, находясь в офисах или в любом другом месте работы, особенно в зимнюю стужу, явно представляют себе, как придут к себе домой и примут......
Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

На что обращают внимание пришедшие в дом люди? Прежде всего, на...

Дачный душ своими руками

Добавлено: 29.09.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Проблему дачного душа можно легко решить. Для этого можно приобрести готовую душевую кабину или заняться строительством душевой кабины своими руками. Второй вариант подходит тем, кто решил сэкономить или тем, кого не устраивают типовые душевые кабинки. К тому же вы можете дать волю своей фантазии и проявить дизайнерские способности. Есть несколько вариантов, для постройки душевой кабины.

Первый способ самый простой и легкий. Обычно для душа делают специальное помещение. Для этого способа будет достаточно отдельно огороженной территории. Обозначить границы необходимой площади можно простыми клиньями, вкопанными в землю и обтянутыми тканью, брезентом или обычной полиэтиленовой пленкой.

Для подачи воды потребуется емкость. Ее можно просто подвесить на ветку дерева. Если поблизости нет дерева, то можно воспользоваться горизонтальной перекладиной. На дно выбранной емкости следует установить душевую лейку, так вода будет течь как из настоящего душа. Этот способ предусматривает, что температуру и количество воды можно регулировать самостоятельно. Для нужной температуры стоит всего лишь добавить в емкость холодную или горячую воду. Если же на участке нет деревьев, где можно установить емкость с водой или горизонтальной перекладины, подачу воды можно обеспечить другим способом.

Емкость с водой может располагаться и внизу. Подача воды в таком случае осуществляется с помощью насоса. Принцип работы ножного насоса очень прост: вы, стоя внизу, ногами качаете воду из емкости, просто переступая ногами.

Добавлено: 2017-09-29 12:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru