Как выбрать джакузи для дома?

Как выбрать джакузи для дома?

Многие из нас, находясь в офисах или в любом другом месте работы, особенно в зимнюю стужу, явно представляют себе, как придут к себе домой и примут......
Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

На что обращают внимание пришедшие в дом люди? Прежде всего, на...

Использование грязезащитных покрытий

Добавлено: 25.07.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Современные грязезащитные напольные покрытия специально разработаны для поддержания чистоты в помещениях.

Так, если правильно выбрать подобное покрытие, оно сохранит не только пол в помещении, но и поможет сберечь само помещение. Благодаря уменьшению количества пыли и грязи увеличится срок эксплуатации здания, не требующий ремонта. Разумеется, это позволит уменьшить затраты на уборку, в том числе на оборудование и персонал, улучшить воздух в помещении, уменьшив данным образом процент заболеваний работников и, повысив их производительность труда. Эффективная грязезащита — это профессиональные грязезащитные ковры.

Кстати, приобрести недорогие, но очень надёжные и эффективные грязезащитные ковры, Вы можете на сайтеbleskincare.ru.

Сегодня существует эффективная система защиты от грязи, состоящая из трех ступеней, в которой входная зона имеет разделение на три уровня: улица перед входом в помещение; тамбур между помещением и улицей; вестибюль – внутренняя зона. Так, крупные частицы грязи и снег убираются на первом этапе, на втором – средние по размеру частицы; на третьем – песок, влага и пыль.

Для того, чтобы определится с качественным типом грязезащитного покрытия, нужно знать число посетителей, которые ежедневно приходят, и размеры входных групп, где планируется его стелить.

Первая и вторая ступень очистки подразумевает грязезащитные покрытия, располагающиеся на улице, в непосредственной близи от двери и в тамбуре. Их цель — собрать наибольшее количество влаги и грязи.

Добавлено: 2017-07-25 13:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru