Как выбрать раковину для кухни

Как выбрать раковину для кухни

С годами любая раковина на кухне имеет неприятное свойство неминуемо выходить из строя в результате коррозийных или физических воздействий. Но без......
Ремонт потолка в детской для девочки

Ремонт потолка в детской для девочки

В качестве современных отделок предлагаются подвесные и...

Мебель из Китая

Добавлено: 01.06.2017 | Раздел: О мебели

Полная прозрачность информации

Преимущество подхода «Одиннадцать стульев» заключается в том, что мы не просто работаем с производителями, а в том, что производители работают, используя нашу систему. Они заносят всю информацию о своих товарах прямо у нас на сайте, после чего информация автоматически переводится на язык клиента. Мы напрямую связываем производителей и покупателей через зашифрованный протокол и бережно храним конфиденциальную информацию по сделкам. Кроме того, производители по умолчанию используют нашу маркировку. Простая наклейка на коробке хранит полную информацию о каждом предмете. Отсканировав QR-код через приложение, установленное на телефон, можно узнать что находится в коробке, сколько штук, когда произведена партия и кто производитель.

Мультиязычность

Простота системы и интуитивно понятный интерфейс позволяет людям, говорящих на разных языках, работать действительно без посредников.

Контроль за процессом

Мы лишь контролируем прозрачность работы и качество производимой продукции. Контроль качества удалось воплотить в жизнь с помощью правил, разработанных в компании и предъявляемых производителям при отборе: 1. Уникальность производимых дизайнов; 2. Наличие авторских прав и лицензий на производство предметов популярных дизайнов; 3. Технологическая оснащенность производства; 4. Наличие внутренней системы контроля качества на производстве. «Одиннадцать стульев» безошибочно определяет соответствие предметов нашим собственным критериям качества.

Добавлено: 2017-06-01 13:41 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru