Как выбрать раковину для кухни

Как выбрать раковину для кухни

С годами любая раковина на кухне имеет неприятное свойство неминуемо выходить из строя в результате коррозийных или физических воздействий. Но без......
Ремонт потолка в детской для девочки

Ремонт потолка в детской для девочки

В качестве современных отделок предлагаются подвесные и...

Правила капитального ремонта

Добавлено: 14.12.2017 | Раздел: О ремонтах

Любой капитальный ремонт неизбежно влечет за собой пыль, грязь, испарения, шум и беспорядок. Чтобы сохранить эмоциональное равновесие во время этого бурного времени, обязательно отведите спокойное, свободное от ремонта место, в котором семья может продолжать свою обычную жизнь и занятия. Чтобы не допустить распространения пыли по всему дому, повесьте на дверные проемы ремонтируемых помещений куски брезента. Отведите специальное место для инструментов и материалов и убедитесь, что рабочие знают, в какие части дома вход воспрещен.

Сохранять покой в доме легче, если вы будете общаться с рабочими. Покажите им, какой ванной комнатой пользоваться, где мыть кисти и где парковать их грузовики.

Если возможно, установите определенные часы работы, вдруг вы не захотите, чтобы работа продолжалась после ужина. Чтобы ограничить шум и уменьшить беспорядок, подумайте о том, чтобы не использовать магнитофоны и сократить пользование телефонами.

Чем масштабнее проект, тем больше шансов, что вы столкнетесь с непредвиденными проблемами и задержками. Могут возрасти расходы, а свежевыкрашенная комната может выглядеть не совсем так, как вы рассчитывали. Если вы делаете ремонт своими силами, то, вероятно, почувствуете себя истощенным и усталым.

Чтобы ремонт дома не подорвал здоровье каждого, кто в нем живет, обязательно найдите время, чтобы отдохнуть и подумать. Пойдите поужинать в свой любимый ресторан. Проведите неделю в романтичной маленькой гостинице. Поговорите о том, зачем вы начали проект и что его осуществление будет означать для вас, вашей семьи и вашего окружения.

Помните также о том, чтобы дать рабочим отдохнуть от повседневных обязанностей. Превратите работу в праздник, выражайте восхищение успехами и получайте удовольствие от проекта. В долгосрочной перспективе гораздо важнее построить дом на основе товарищества и радости, чем определить крайние сроки.

Дом не построишь за один день.

Джейн Шервуд Эйс (1905-1974). американская актриса

Не существует неодушевленных предметов.

Клоудей, современный дизайнер

Добавлено: 2017-12-14 21:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru