Как выбрать джакузи для дома?

Как выбрать джакузи для дома?

Многие из нас, находясь в офисах или в любом другом месте работы, особенно в зимнюю стужу, явно представляют себе, как придут к себе домой и примут......
Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

Как сделать потолок из гипсокартона своими руками?

На что обращают внимание пришедшие в дом люди? Прежде всего, на...

Битумохранилища

Добавлено: 30.10.2017 | Раздел: О строительстве

Дозатор состоит из следующих узлов: весового шкафа, грузоприемного рычага, весового бункера и циферблатного указателя.

Грузоприемный рычаг 3 подвешен на кронштейнах 1, прикрепленных к балкам асфальтосмесителя. К грузоприемному рычагу, в свою очередь, подвешивается на серьгах весовой битумный бункер 6 с паровой рубашкой, в которую по отдельной трубе подается пар. На стойках нижней рамы асфальтосмесителя крепится весовой шкаф 7 с коромыслом 4 и гиревой линейкой 5. Коромысло 4 соединено системой тяг с грузоприемным рычагом.

На весовом шкафу установлен циферблатный указатель 2. Чтобы ускорить прекращение колебаний стрелки циферблатного указателя, коромысло связано с масляным гасителем колебаний (демпфером) 8.

Сборку весового дозатора для битума производят аналогично сборке дозатора ДИ-1000.

Наибольшая допустимая нагрузка дозатора для битума 100 кг; емкость весового бункера 100 л; габаритные размеры 1150X1150X1250 мм.

Вопросу организации битумного хозяйства в последнее время уделяется» большое внимание. Для приемки и хранения битума на заводах существуют битумохранилища. По форме и размерам, а также по технической оснащенности существует много видов битумохранилищ.

Простейшим видом битумохранилища являются естественные или искусственно вырытые котлованы. Форма, глубина и емкость их различны. На небольших стационарных и передвижных асфальтобетонных заводах емкость хранилищ не превышает 500-600 т. Запаса такого количества битума практически хватает для бесперебойной работы завода. Однако котлованные битумохранилища можно допустить на заводах лишь как временные.

Добавлено: 2017-10-30 11:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru