Как выбрать раковину для кухни

Как выбрать раковину для кухни

С годами любая раковина на кухне имеет неприятное свойство неминуемо выходить из строя в результате коррозийных или физических воздействий. Но без......
Ремонт потолка в детской для девочки

Ремонт потолка в детской для девочки

В качестве современных отделок предлагаются подвесные и...

Использование фронтального погрузчика

Добавлено: 07.07.2017 | Раздел: О строительстве

Раньше исключительное большинство погрузочно-разгрузочных работ осуществлялось с помощью кранового оборудования, а если вес груза позволял – тогда и просто бригадой грузчиков.

Экономически такие действия не всегда выгодны, так как грузчикам нужно платить зарплату и если характер работ будет непостоянным, то содержание сотрудников, которые большую часть своего времени ничего не делают, нельзя назвать грамотным ведением бизнеса, вместе с тем аренда крана для перемещения пары центнеров кирпича может не оправдать себя.

На сегодняшний день эта проблема уже решена и погрузочно-разгрузочные работы можно выполнить быстро и недорого с использованием фронтального погрузчика – очень эффективной машины, которая запросто может заменить до 8 грузчиков. Это универсальный вид специальной техники, в зависимости от размеров и мощности, погрузчик может применяться как на небольших складах, где хранят сравнительно легкие грузы, так и на строительных площадках, выполняя погрузку и перевозку песка, щебня, кирпича и других грузов.

Во времена СССР приобрести фронтальный погрузчик было очень непросто – в связи с ограниченным выпуском, конца очереди на его приобретение приходилось ждать несколько лет. На сегодняшний день его выпуск отлажен почти во всех странах, в которых область машиностроения развита хоть в немного, поэтому такого недостатка нет. Техника подобного рода остаётся крайне востребованной, причем в различных областях. Используют погрузчики как в сельском хозяйстве и даже на фермерских усадьбах, которые приобретают небольшие модели от японских производителей, так и на карьерах, где натуральные монстры китайского и отечественного производства, осуществляют разработку больших угольных разрезов.

Добавлено: 2017-07-07 13:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал acc-irk.ru